6月16日(日)に今年度1回目となるオープンキャンパスを開催しました。
前日の大雨が心配されましたが、当日は雨も上がり、時折晴れ間も見える過ごしやすい1日となり、たくさんの方にご来場いただきました。

模擬授業やキャンパスツアー、学食体験など多くの企画にご参加いただき、医療系大学の学びをご体験いただきました。
また、「在学生と語ろう」では、勉強や部活動、一人暮らしのことなど、キャンパスライフにおける疑問や不安に、先輩学生からお答えさせていただきました。
皆さん終始笑顔で、楽しい時間となりました。

次回は7月21日(日)にオープンキャンパスを開催します。入試対策講座を実施しますので、受験生の方は必見です!
この他、「鍼灸実技体験」や「柔道整復実技体験」など学科を問わず体験できる企画も多くご用意しておりますので、またお越しいただきご体験ください。