卒業生・修了生・在学生の皆さん
保護者 様(ご家族を含む)

新型コロナウイルス感染症については、日本国内においても感染拡大が認められています。
本学の卒業式・学位授与式につきましては、感染対策を講じた上で予定通り次の日程で挙行する予定です。

卒業式・学位授与式 令和2年3月16日(月)午前11時20分開式

今回の式典については、できる限り短い時間で実施するとともに、卒業生・修了生ならびに大学関係者のみが会場(谷口健藏記念講堂)に入場する入場制限を設けて開催いたします。また、当日に発熱やせきなどの風邪症状または倦怠感がある場合については、出席をご遠慮願います。

保護者様(ご家族を含む)及び在学生につきましては、来学・入場をご遠慮いただきますようご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後、さらに状況が変化する場合は、ホームページで改めてお知らせを行う場合がありますので、引き続きご留意願います。