令和3年4月8日(木)、令和3年度入学式を挙行し、239人の入学生を迎えました。

本年度の入学式は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況を踏まえ、感染予防対策の観点から入学生及び本学教職員のみの参加とし、参加をご遠慮いただいた保護者に向けてLIVE配信を行いました。

入学式の挙行に際しまして、関係の皆様のご理解とご協力をいただきましたこと、さらに多くのお祝いのご祝電を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

矢野忠学長は式辞の中で「自然豊かなこのキャンパスで、学友をはじめ教職員との交流と対話を通して、瑞々しい感性と利他の心を育み、医療人としての資質を身に付け、それぞれの花を大きく咲かせていただきたいと心より願っています」と激励の言葉を贈られました。

厳粛な雰囲気のなか、入学式は無事に終了し、新入生たちは晴れやかな表情で本学での学生生活の第一歩を踏み出しました。