7月17日(日)、オープンキャンパスを開催しました。
皆様に安心して参加していただけるよう、スタッフに加え、来場者の皆様にもマスクの着用、検温、手指のアルコール消毒などにご協力をいただき、感染予防対策を徹底しての実施となりました。
多くの方にご参加をいただき、大学紹介や入試ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーなど本学の特長に触れつつ医療系大学ならではの学びを体験いただきました。
個別相談では、授業内容や実習、学費・奨学金、入試など、皆様の質問に本学教職員がお答えしました。オープンキャンパスでは、随時個別相談を実施しております。少しでも不安や疑問がある場合は、ぜひご相談いただき、解消いただければ幸いです。

次回は8月6日(土)・7日(日)の連日開催です。事前予約制となりますので、こちらよりお手続きください。
またオンライン個別相談も実施中です。こちらよりお手続きください。