2022年10月16日(日)に3年ぶりとなる第43回たには祭を開催しました。
学園祭のテーマは、「輝け!復活のたには祭」と称し、来場者は350人を超え大盛況で幕を閉じました。

実行委員長の救急救命学科2年生 野田くんをはじめ、各学科から集まった学園祭未経験の実行委員たちが、新たな仕様で見事にたには祭を復活させました。

コロナ禍での開催のため、規模を縮小して大学関係者のみでの実施となりましたが、天候にも恵まれ、学生によるフリーライブショー、軽音ライブ、学生の主張、並びに園部高等学校吹奏楽部の演奏と大いに盛り上がりました。
また、キッチンカー7台には終始行列ができるほどの賑わいをみせました。

来年は、コロナが終息し本学関係者だけでなく卒業生や保護者の皆様、また地域の皆さまをはじめ、一般の方々にもご参加頂けることを願うばかりです。