令和5年4月4日(木)、令和5年度入学式が執り行われ、264名の入学生を迎えました。

本年度の入学式は、晴天に恵まれ、3年ぶりに沢山のご家族の方にも参加いただくことができました。

今年度より就任された勝見新学長は式辞の中で、本学の「建学の精神」と「教学の理念」のもとに、男女共同参画の多様性社会に適応できる心豊かな医療人を育てたいと願っている、これから始まる大学生活に自分の夢をのせ、何事にも臆せず挑戦し、悔いのない日々を送っていただきたいと、激励の言葉を贈られました。

ご家族の方や教職員の先生方に見守られ、入学式は無事に終了し、新入生は、晴れやかな表情で学生生活の第一歩を踏み出しました。

ご出席いただきましたご家族、学院関係者の皆様、ありがとうございました。