7月23日(日)オープンキャンパスを開催しました。
天候に恵まれ暑い1日となりましたが、多くの方にお越しいただき、医療系大学ならではの学びを体験いただきました。
大学紹介や入試ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーのほかに、学食体験や、鍼灸・柔道整復実技体験など、多くのイベントにご参加いただきました。
個別相談では、授業や入試、奨学金についてなど、皆さんが気になる質問について、教職員が1つ1つご説明させていただきました。
少しでも不安や疑問点が解消されていれば嬉しです。

また、午後よりスポーツイベントとして、「投てき・やり投講習会」を実施しました。
特別講師として世界選手権男子やり投銅メダリストの村上幸史さんとテグ・ロンドン世界選手権女子やり投代表の宮下梨沙さんをお迎えし直接ご指導いただきました。
暑い中ではありましたが、参加者は真剣に取り組み、大盛況のうちに終了しました。

次回は8月5日(土)・6日(日)に開催します。事前予約制となりますので、こちらよりお手続きください。
また、オンライン個別相談も実施中です。こちらよりお手続きください。