2023年10月15日(日)に第44回たには祭を開催しました。
学園祭のテーマは、『繋げ!たにはの輪 ~Changes for the better ~』と称し、実行委員長の救急救命学科2年生 島袋くんをはじめ、実行委員たちは学科学年を超えて繋がり・絆を築き、昨年3年ぶりの復活を遂げた学園祭を見事に今年に繋ぎました。

当日は天候に恵まれ、晴天の中「よしもと芸人お笑いライブ」(ヘンダーソン・田津原理音)、並びに学生による「フリーライブショー」「歌うまカラオケ大会」「学生の主張」「仮装コンテスト」と大いに盛り上がり、模擬店やキッチンカーなど12店舗は、賑わいをみせました。
来場者は330人を超え、在校生、教職員など大学関係者に加え、同窓生、近隣の方にもお越しいただき盛況に幕を閉じました。