6月17日(日)に今年度1回目となるオープンキャンパスを開催しました。

梅雨の時期でしたが、当日はお天気にも恵まれ、多くの方にご来校いただき、活気あふれるオープンキャンパスとなりました。

模擬授業やキャンパスツアー、学食体験など多くの企画にご参加いただき、医療系大学の学びをご体験いただきました。

また、「在学生と語ろう」では、勉強や部活動、一人暮らしのことなど、日々のキャンパスライフにおける疑問や不安に、先輩学生からお答えさせていただきました。皆さん終始笑顔で、楽しい時間となりました。

次回は7月22日(日)にオープンキャンパスを開催します。今回とは異なる内容を実施しますので、またお越しいただけると幸いです。