入学生の皆さまへ

新型コロナウイルス感染症の感染予防と拡大防止のため、令和2年度前期の授業については以下のとおり対応いたします。

(1)授業の実施方法
1.令和2年度前期の授業については、「令和2年度 教育日程」のとおり4月13日(月)から実施します。
2.令和2年4月13日~2年5月6日(水)の間は、登校による対面授業は行わず自宅における課題学修を行うものとします。
3.自宅における課題学修の詳細については、オリエンテーション期間中に学科ごとに説明を行います。

・不明な点はオリエンテーション期間中に相談して下さい。
・課題学習期間中に課題・履修・学生生活等で相談がある場合にはクラスアドバイザー、教務課・学生支援課窓口に相談して下さい。

明治国際医療大学
                                         学長 矢野 忠