学生・保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、皆様には、不自由な学修をお願いしております。
さて、本学は6月29日より2週間の予定で1時間目から各学科2~3学年の分散登校を実施してきましたが、7月13日(月)以降の授業につきましては、前期授業が終盤に差し掛かっており、学生さんの授業の習熟度を把握しなければならないことを鑑み、引き続き新型コロナウイルスの感染拡大防止に充分留意したうえで、原則全面登校にて授業を実施していきます。
各学科の授業進度の関係から、引き続き、分散登校及び遠隔授業を行っていく学科もございます。
つきましては、今後、送られてきます時間割により登校若しくは遠隔による授業を受けて下さい。
引き続き、本学から一人も感染者を出さないため、登校前の各自の検温チェックをお願いするとともに登校時の大学での検温チェックを実施しますので、必ず検温チェックを受けてから教室への移動をお願いします。また、登校時には必ずマスクを着用し、)3密(密集、密接、密閉)を回避していただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。

学 長 矢野 忠