コロナ禍で春季リーグ戦が中止となっていた関西学生女子サッカーの2020秋季リーグ戦が開幕(全7節。無観客試合のためスケジュールなどは非公開)。昨年の秋季リーグ戦で1部リーグ6位だった本学女子サッカー部は、初戦(第1節)で昨秋のリーグ戦で黒星を喫している同3位の姫路独協大学に1-0で勝利し、2年ぶり3度目の日本インカレ(第29回全日本大学女子サッカー選手権大会)出場に向け好スタートを切りました。引き続き応援よろしくお願いします。

★関西学生女子サッカー秋季リーグ戦
1部リーグ(8チーム)
大阪体育大学
武庫川女子大学