5月30日(日)、来場型のオープンキャンパスを午前と午後の2部制で開催しました。
皆様に安心して参加していただけるよう、スタッフに加え、来場者の皆様にもマスクの着用、検温、手指のアルコール消毒などにご協力をいただき、感染予防対策を徹底しての実施となりました。
大学紹介や入試ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーなどにご参加いただき、本学の特長に触れつつ医療系大学ならではの学びを体験いただきました。
また、今回はスポーツ振興説明会と保護者説明会も開催。スポーツ振興説明会では、スポーツスカラシップ制度や強化指定クラブの活動状況などについて説明。保護者説明会では、学費や奨学金、進路状況などについてご説明しました。
次回は6月13日(日)の開催を予定しています。事前予約制となりますので、ご興味のある方は本学HPよりお手続きください。