9月26日(日)、来場型オープンキャンパスを午前と午後の2部制で開催しました。
皆様に安心して参加していただけるよう、スタッフに加え、来場者の皆様にもマスクの着用、検温、手指のアルコール消毒などにご協力をいただき、感染予防対策を徹底しての実施となりました。
多くの方にご参加をいただき、大学紹介や入試ガイダンス、模擬授業、キャンパスツアーなど本学の特長に触れつつ医療系大学ならではの学びを体験いただきました。
キャンパスツアーでは各学科が使用する実習室や講義室など、様々な施設を見学いただけます。自然豊かな土地にある広大な敷地も本学の魅力の一つです。
次回は10月10日(日)に開催します。事前予約制となりますので、ご興味のある方は本学HPよりお手続きください。
またオンライン個別相談も実施中です。こちらよりお手続きください。